Bintik Merah Di Perut

Assalamualaikum para bunda.. Mau Tanya ini! Bun di perut anak Saya Ada bintik merah tapi seperti gigit an nyamuk tapi bukan gigit an nyamuk itu Apa ya? Terus di kasih Apa biar hilang! Awal ya sih pertama biang keringat setelah itu. Bilang keyring sudah hilang eh Ada bintik bintik tapi tidak banyak di sekitar Dada Dan perut seprti di gambar Apa itu ya bun bisa bantu para bunda soalnya kalau mau ke puskesmas khawatir korona

Bintik Merah Di Perut
1 Tanggapan

Klo saya biasanya saya kasih minyak tawon bun sambil diliat perkembangannya klo masi lom sembuh ato makin parah harus ke dokter bun