Assalamualaikum para bunda😊 Kira-kira perlu gak usg di akhir trimester. Udah pernah 2 kali usg.

Assalamualaikum para bunda😊 Kira-kira perlu gak usg di akhir trimester. Udah pernah 2 kali usg. Pas umur 3 bln. Dan 7 bln. Sedangkan aku baru pertama kali ini mau punya anak. Msih kepikiran sama si Dede utun keadaannya sama posisi kpalanya#seriusnanya

2 Tanggapan

perlu bgt , buat tau posisi janin, keadaan ketuban, dan keadaan plasenta bund, kalo bisa usg... malah di trimester akhir mendekati hpl di sarankan usg 2 mingu atau seminggu sekali... kemarin saya usg di 33 week, dokter udh nyaranin buat usg 2 minggu sekali, nanti kalo mendekati hpl seminggu sekali buat mantau keadaan si janin, dan lainnya di dlm perut

ok kakak makasih buat sarannya kira-kira usg perlu yang berapa Dimensi kak ? Atau bebas ?

3y ago

USG 2d aja cukup kok bund