Apa yang dirasakan Hamil 18 Minggu

Assalamualaikum para Bunda...adakah disini yang hamil 18 Minggu? Saya hpl bulan Juli 2020. Apa yang bunda rasakan di usia kehamilan ini?

2 Tanggapan

Sy bun, hpl inshaAllah awal juli. Perut sering kenceng, nyeri ulu hati+mudah kembung. Kdang sakit pinggang jg

4y ago

Sy jg sdh merasakn kedutan bun. Kalo mual sii Alhamdulillah sdh gk lgi, gosok gigi itu sy siasatin gk prnh kumur, hehe,, kumurnya yg bikin mual og mnrt q

saya juga akhir ini sering kedutan2 e trus 1menit skali mestii bund ..wajar gak sih