sakit punggung

Assalamualaikum pagi bun, wajar ga ya bun hamil jln 3bulan sakit punggung terus kalo tidur apalagi kalo tidur terlentang? Makasih bun info nya☺

3 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Penjelasan detailnya bisa searching bun, wajar kok, nanti jga bkal hilang, banyakin minum, jgan trlalu lama duduk, sering ganti posisi aja. Krna slama hamil bbrapa bagian tubuh akan berubah, meregangkan, untuk janin nanti smpai lahir

Kalau sakit punggung masih batas wajar gapapa bun. Dede kan tambah besar. Dan kalau bisa jangan tidur terlentang bunda. Kasihan dedenya, oksigen yang menuju dede berkurang. Bisa cek di youtube tanyadokter bun.

Wajar bun , untuk tidur mulai biasakan aja tidur miring