BPJS

Assalamualaikum.. nanya dongs bunda2 sekalian, saya besok akan operasi cesar, apakah dpt di cover bpjs walau tanpa rujukan? sudah minta rujukan ke faskes tk.1 tp RS tujuan nggak masuk dalam aplikasi rujukan onlinenya..makasih bunda2 sekalian

1 Tanggapan

Setau saya bund, klo lahiran it msuk situasi darurat jd bisa masuk RS mn aja (asalkan bpjs).. Tp biasanya klo tnp rujukan dy nerima pasien klo udh bukaan 4/5 gtu

4y ago

Wah kurang tw klo cs mb.. Yg saya tw klo cs tu kita bs request di faskes 1 mau ke RS mn asalkan bpjs..