Seputar bumil

Assalamualaikum moms.. Usia kehamilanku sekarang ini 15 minggu.. Mual sudah berkurang, pusing + sakit kepala kadang-kadang, tapi mulutnya masih pait banget.. Itu wajar ngga yaa? Cara ngilangin supaya mulutnya ngga pait gimana yaa? Terima kasih buat yang mau membantu menjawab..

1 Tanggapan

Wajar kok bun, klo sya suka ngemilin buah kalo mulutnya pait, cobain jeruk bun, kalo sya paitnya kurang kalo ngemil jeruk

4y ago

Kalo sya emang suka buah bun, kalo jeruknya juga dimakan langsung, kalo air ny aja sya justru pait di mulutnya ga ilang😅susah jga kalo ga suka buah bun