Lahiran Pake BPJS

Assalamualaikum Moms minta sharingnya ada yg pernah lahiran pake BPJS ga? saya HPL 21 Agustus, klo harus lahiran di Bidan dengan Biaya terus terang saya ga sanggup 🥹 selama ini kontrol pake BPJS terus di RS itu pun ga rutin setiap bulan, kalo lagi ada uang buat ongkosnya aja bisa kontrol 🥲 Bisa sharing info dan prosedur lahiran pake BPJS kah moms? apa harus ke Faskes 1 dulu atau gimana? #BPJS #Lahiran

17 Tanggapan

dulu anak pertama sy lahiran di RS pakai BPJS. tp sblum ke RS ke bidan desa terdekat dulu. karna bayiku besar jd di suruh ke RS langsung. gak ke puskesmas dulu karna posisi jam 11 malam. alhamdulillah gak di pungut biaya speserpun untuk lahiran.

2mo ago

iya bun. kbtulan hpl nya kita sama bun tp ak awal bulan agustus.. semoga d lancarkan dan di mudahkan ya bun.. sehat ibu n baby nya