MPASI 6 BULAN PERTAMA

Assalamualaikum Moms... Mau tanya nih, kalau MPASI 6bulan pertama itu dikasih chiaseed olive oil, keju belcube itu boleh gak?

6 Tanggapan

Chia seed jgn krn ini tinggi serat bayi gag butuh aneh2 mom ..yg terjangkau aja mau kasih belcube boleh,, merk biasa kraft juga boleh .. mpasi harus yg adekuat .baca2 highlight ig @metahanindita yaa ... disana udah lengkap ilmu mpasi 😊

4y ago

Iyaa bun apapun yg diberikan pastinya ingin yg terbaik .. utk lemak gag harus olive oil jugaa ..olive oil nih justru sedikit omega 3nya ... jadi kalau mau beli minyak , canola oil, kedelai oil atau minyak jagung ... minyak kelapa sawit merk sania,bimoli .dll pun boleh asal minyaknya baru ... santan,margarin,mentega juga sumber lemak😊😊

Klo yg chiaseed jgn Bun itu nanti mengembang di usus ..

keju belcube aja bun, kalo mau naikin bb bnyakin d prohe

chiaseed kayaknya belum boleh bun

Chia seed gaboleh bu