kapan bayi mulai mandi air biasa

assalamualaikum moms,, mau sharing dung,, mulai mandiin bayi pake air biasa kapan yaa?? bayiku hari ini 8 bulan 2 hari,, kemarin coba mandi air biasa pagi ama sore pas 8 bulan pas,, ehh hari ini ko jadi demam ama pilek yaa? kira kira itu efek mandi air dingin atau emang pas kena dia sakit?? aku tuuu jadi bingung

1 Tanggapan

Aq dr 2bln skrg udh mw setahun hobby berenang

5y ago

No,,dilatih dr cebok air mengalir, qlo air anget di rasa bayi abis pijet atau abis sakit,, aleman gede nya soalnya liat ipar sndiri smpe anak 1th 3bln masih nangis dan drama qlo mandi krna gk dibiasain dr kecil