perut tebal

Assalamualaikum momi yg cantik aku mau nanya ada yg kaya aku ga ya perut nya tebel padahal udh USG dan ada janin terdengar juga detak jantung nya tp kalo periksa biasa kata bidan puskesmas ga keraba dan detak jantung blm terdengar pake alat kata nya karna perut nya tebal padahal udh 15minggu dan udh USG itu ada jadi galau ..

25 Tanggapan

Saya juga perut nya tebel bun, bidan nya agak susah juga cari djj debay. Klo usg juga sama dokter bilang perutnya tebal.

sama kaya aku bun td abis periksa itungan nya udh 13mnggu cuma kata bidan nya gak ke raba ..aku jga jadi galau

Ya emang gitu buu.. Bidan kan manual.. Nah dokter spesialis alatnya sudah terjamin sni nya pasti canggih lah

Sama, kulit perutku tebal dan klo ush dtak jntungx normal, klo pakai alt dr bidan susah dpt dtk jntungx

Sama bun perutku juga tebel... Aku periksa 13w detak jantung udh kedengeran ko sama bidan nya

Bidan kan g pakai alat hanya d raba. Kalo usg kan pakai alat ya jelas beda hasilnya ,🤦🤦

5y ago

@olla iya Bun mksh ya sharing aku cuma tkt nya aku doang yg begini kalo udh sharing gini kan jadi lega mksh ya bun

Q kmrin dipuskesmas 15 mgg dah kdgaran bun.... Emg beda2 kok bun. Q sblumnya dah k spog jg

Perut aku juga kata bidan tebel bun , ini foto nya uk 22w ,, kata org gede bgt😂

Emg gtu bun klo bidan, kata bidan ku jg gtu klo kurus gampang klo tebel emg susah

Aku begitu bun, tp aku positif thinking kan udah usg dan dedek bayi sehat