Bab bayi usia 7hari

Assalamualaikum mom. Mau tanya wajar ngak sih bayi usia 7 hari udah 2 hari tdk bab. Cmn pipis" aja. Sebelumnya dia bab kok. Cmn 2 hari ini blm bab. Adek bayinya full asi#SeriusTanya

2 Tanggapan

4mo ago

alhamdulillah perut tdk keras bun, bisa kentut, dan gak rewel juga, nen nya juga bagus tiap 2 jam bahkan blm 2 jam nen lagi.

full asi tuh bisa ada 2 kemungkinan bun soal pup. kemungkinan pertama, anak bisa pup bahkan 10x sehari. kemungkinan kedua, anak bisa gk pup sampe seminggu atau sepuluh hari gitu kalo ga salah. jadi kalo full asi, meskipun belum pup gapapa maams

4mo ago

ohh iyaa bun. terima kasih. tp Alhamdulillah td adek bayi sdh pup bnyk bnget.