susah tidur

Assalamualaikum mom, mau tanya nih, sudah beberapa malam ini, anak saya yg usia ya 4bln 28 hari, susah bgt tidur malem nya, padahal siang juga tidur ya,hanya 2 kali.kenapa ya mom,padahal asi ya kuat bgt. Jadi tuh skrng setiap Mao tidur kudu kerja keras dulu, sabar bgt, kadang sampai jam 12 lewat.

susah tidur
1 Tanggapan

Coba bund kalo malam pake lampu redup netekinya sambil bbk, usahakan sebelum mandi babynya diurut sendiri pake baby oil, bisa juga karena kecapean jadi susah bbk kan anak segitu aktif ada yg sudah tengkurep atau lagi belajar