Keikhlasan doa agar segera melahirkan

Assalamualaikum Mom dan bunda2 sekalian.. Minta doanya ya biar bayinya kasih gelombang cinta, biar lekas lahiran 🥰 Dimudahkan dan lancarkan segala2nya.. Ibu dan bayi sehat selamat sempurna Aamiin Ya Allah Doa 40 org insyaAllah di Ijabah Aamiin Ya Rabb Mudahan bunda2 yg lagi menuju hpl dimudahkan dan dilancarkan juga☺

Keikhlasan doa agar segera melahirkan
79 Tanggapan

aminn..semoga segera dapat gelombang cinta dan lahir selamat ya bun .,sama² nunggu gelombang cinta dr si dedek nik ,ak udh 38week pas

aminn..semoga lancar dan dipermudahkan persalinanya nanti ya bun. selamat ibu dan baby nya tanpa ada kurang satu apapun...aminnn

amiin... semoga lancar ea bun,, do'ain sayaa juga ea bun hpl 7des.. semoga cepet lonching... lancar,slamat gak da apa"...amiin

2y ago

Bun hpl nya sama kyk saya. Btw dedek nya udah masuk panggul blm bun?

saya juga mnta doanya sudah 39 week 3hr ..hpl 4 dsmber..smoga ada tanda dn dlncarkan ..lhirna normal..tdk ada kurng 1 pun

aamiin semoga disegerakan lahiran nya. dengan mudah dan selamat ibu dan bayinya sehat dan tidak ada kekurangan apapun.

amiinnn .. saya juga lg nunggu gelombang dari si adek bun .. smoga d lncarkan semuanyaa.. sehat 22nya😊🙏🙏🙏

mmudah2 an lancar sll selamat semuamya sehat,, aamiin.. mnta doanya juga ya bun., aq baru 5 bulan jalan ke 6

aamiin allohumma aamiin.. hpl 5 Desember ya?? smaan.. semoga secepet nya dberikan ya . . aamiin🤲🤲

amiin, minta doanya juga ya teman2 semoga saja juga segera lahiran dan lancar, serta sehat semuanya. amiin

Semoga bunda² yang menunggu HPL diberikan kesehatan dan lancar persalinannya.. semangat bund ❤️🤗