Minta keikhlasan doanya🙏🤲

Hpl 22mei 2021 tapi dedek masih anteng di dalem perut, udah harap harap cemas bun😥 Minta keikhlasan doanya bun, biar si dedek cepat ngasi gelombang cintanya, dan dilancarkan serta dimudahkan segalanya, sehat selamat dua duanya,,, Semoga yg lagi nungguin dedek launching juga di permudah ya bun, Aamiin Aamiin Ya rabb🤲🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Minta keikhlasan doanya🙏🤲
130 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,,

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia..,

3y ago

wallahu moms .. saya dapat dari youtube , selama doa nya baik dan tidak melenceng dr agama saya jalankan , dan tidak hanya doa itu , saya juga perbanyak dzikir shalawat juga perbanyak istighfar 🥰🙏🏻

aku juga kemaren hpl 12 mei bun,sempet cemas karna sampe tgl 9 mei belum ada kontraksi apa2.. tp alhmdulillah tgl 9mei sore mulai ngerasain kontraksi dan jam 8 mlm si baby udah lahir.. cuma butuh waktu kurang dari 6 jam dd udah pengen liat dunia.. semoga bunda di permudah dlm proses persalinan nya ya. amiin

3y ago

klo ketuban sih aku gatau ya kaya gmn wrna nya,katanya mh sih klo ketuban banyak keluarnya kaya pipis.. bau anyir juga katanya,

Aamiin bun. Sama kaya saya hpl 22 Mei pas uk 38 week kmrn keluar lendir darah trs flek priksa ke dokter katanya dah pembukaan 1 cuma sampe sekarang belom dpt gelombang cinta dari Dede utun bun😞. Masih anteng aja gapernah kontraksi palsu jg, paling cuma pinggang sakit sampe kAki.

mb , kebetulan aku sama tetangga ku sama2 hamil 32 minggu, tp tetanggaku msh 31 minggu, knp perut dia lbh keliatan besar ya drpd aku? apa itu bs menandakan jg bb anaku lbh kecil? oh ya dia bru pertama kali hamil, sdangkan aku sudah anak ke 2

3y ago

suka iri sih kdg, bbj org2 kok besar2, aku susah ngt naikin bbj 😶 ... iya mb ini jg usaha kok spya bbj nambah

tetap optimis bun..percaya klo Allah yg mengeluarkan si dd dr perut, jd berdo'a skalian diajak ddnya bun.itu jg pngalamanku kmrn, telat seminggu bhkan week 37 mash sungsang. ikhtiarnya dbw jjl ya bun biar smkn cpt cr jalan kluar❤

moms, aku mau tanya kalo tangan kebas/kesemutan gitu wajar ngga sih? terus sebaiknya diapain ya biar ngga kebas/kesemutan? usia kehamilanku masuk 27w, udh berapa hari tangan kesemutan terus, ngga nyaman banget🥲

3y ago

terimakasih banyak bun infonya🥰

' Amin sem0ga' segera di kasiih gel0mbang' cinta sama debay'nya yaa bun' di lancarkan dan di mudahkan' sampaii' pr0ses persalinan nanti' sehat ibu dan' debay'nya sellamat tidak ada' kekurangan' dan halangan apapun'🙏

saya hpl 27 mei jg blum ada tanda2, semoga bunda2 semua yg hpl nya di bulan mei ini cepet dapat gelombang cinta dr debay😍, dan semoga bisa lahiran normal, lancar, sehat, selamat semuanya😍😍😍

gpp bun bayi kita pintar kok nnti kalo sudah waktunya dia mau keluar pasti ngasih gelombang cinta kayak aq hpl tgl 10mei kemaren tapi debay memberi gelombang cinta tgl 9 mei dan alhamdulillah lahir dengan sehat 😊