Plasenta rendah

Assalamualaikum,mo nanya bunda2,sy kn plasenta letak rendah ,tp kta bidan gx nutupin jln lhir,bhaya ga ya ?

2 Tanggapan

aku dulu gitu pas periksa ke bidan, eh malah ditakut2in nanti bakalan nutupi jalan lahir. harus jongkok2. 😌 pdhl baru 16w terus saya langsung ke dokter dan kata dokter gpp emang agak rendah cuma gak nutup jalan lahir dijadwalinlah sebulan lag,. karena emang sih usg tiap bulan. alhamdulillah pas 21w periksa karena kepala bayi udah dibawah dan plasenta diatas.

12mo ago

ya bun semga saja bisa bergeser ya. pokoknya positif thinking sama janin diajak bicara suruh cari jalan keluarnya nanti jangan rewel. gitu bun gak usah mikirin omongan orang yg bikin down

aku juga plasenta letak rendah bund.. usia 32week5d kata dokter sih masih ada harapan lahir normal.. suruh usg lagi nanti di usia 36-37week.. semoga aja masih ada harapan geser plasenta nya.. walaupun tidak menutupi jalan lahir.. tpi tetep aja bikin gak tenang ya bund

12mo ago

iya bnr ga tenang bgt..bismillah moga minggu k 36 geser ya bun