Plasenta rendah

Assalamualaikum,mo nanya bunda2,sy kn plasenta letak rendah ,tp kta bidan gx nutupin jln lhir,bhaya ga ya ?

2 Tanggapan

aku juga plasenta letak rendah bund.. usia 32week5d kata dokter sih masih ada harapan lahir normal.. suruh usg lagi nanti di usia 36-37week.. semoga aja masih ada harapan geser plasenta nya.. walaupun tidak menutupi jalan lahir.. tpi tetep aja bikin gak tenang ya bund

12mo ago

iya bnr ga tenang bgt..bismillah moga minggu k 36 geser ya bun