kehamilan

Assalamualaikum. mngkin ada bunda" yg pernah hamil kembar trus lahiran normal sapa tau bisa sharing" kita? Soalx sy usg di 2 dokter, dr pertama blg bisa normal krna posisi bayix 6 9 pas 2 bln kmrin . Tp pas td usg didokter kedua katax tdk. Bsa normal krna posisi bayi terlengtang dua". Cmn sy paksa mau lahirn normal, katax dr usia kndungan bru 7 bln, tp klo smpe msuk panggul posisi bayi msh sama terpaksa diSC. Pdahal sy tdk mau skli Sc?? Sapa tau ada pengalaman yg sama. Terimkasih ?

1 Tanggapan

Sering jln kaki bun tiap pagi atau sore, trus Senam hamil jg, ada kok di youtube yg biar bayi cpt masuk panggul, dan juga biar bayinya muter kbwh itu ada cara2 nya bun, sering2 aja cari informasi d youtube