Kontraksi

Assalamualaikum. Minal aidzin walfaidzin bunda. Minta doanya bun tadi pagi saya sudah keluar lendir campur darah dan sekarang lagi ngerasain mules ilang mules ilang. Mudah mudahan dilancarkan, lungsur langsar segalanya. Semoga yg sedang nunggu gelombang cinta segera datang ya bun. Aamiin?

55 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin.. Semoga ya bun.. Udh nggak sabar juga pengen ketemu si adek bayi bun..😍

Mules kontraksi itu gimana sih bun ? Hehe soal nya udah 8 bulan.. Penasaran sama rasa nya konpal sama asli

4y ago

kram pwrut kayak mau haid..semakin lama semakin ditambah pungguh panas kayak mau putus l

Minal aidzin, lungsur langsar berkah selamat bund, semoga Allah mudah dan lancarkan aamiin

Aamiin, semoga lancar dan gampang lahirannya bun. Semoga aku juga cpt merasakan gelombang cinta

4y ago

Aamiin, semoga secepatnya ya bun

amin,doain aku juga yah bunda2 udh ngerasain mules2 tapi blm ada keluar lendir nih

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund 🤲🤲🤲

Minal aidin wal fa idzin, semoga lancar persalinannya ya bunda

Aamiin Semoga saya secepatnya ngerasain kontraksi yg intens juga Bun🙏

Aamiin.. semoga lancar persalinannya.. selamat sehat ibu & bayinya ❤

Aamiin ya rabb smoga lancar lahiran dan sehat bunda sama debaynyaa