Kontraksi

Assalamualaikum. Minal aidzin walfaidzin bunda. Minta doanya bun tadi pagi saya sudah keluar lendir campur darah dan sekarang lagi ngerasain mules ilang mules ilang. Mudah mudahan dilancarkan, lungsur langsar segalanya. Semoga yg sedang nunggu gelombang cinta segera datang ya bun. Aamiin?

55 Tanggapan

Alhamdulillah, sudah lahiran tadi jam 22:52 dengan induksi karna pecah ketuban tapi belum bukaan. Baby girl bb 3 kg pjg 47cm. Terima kasih untuk semua doanya bunda². Semoga yg lg nunggu launching cepet keluar yaaa🤗

Aamiin semoga lancar ya bunda.. Doa kan saya bund, besok hpl saya, tapi masih merasakan kolpas" aja.. Semoga kita diberi kelancaran smp lahir detunnya, tanpa kurang suatu apa, sehat selamat aamiin 🙏🙏🙏

4y ago

Aamiin ya Allah. Semoga dilancarkan semuanya ya bun.

Sy juga lg ngerasain mules2 dr pagi smpe skrg tambah intens mulesnya, tdi pas mau BAK liat CD ada lendir coklat apa itu tanda persalinan juga kah ? Mules smpe tulang punggung ikutan sakit 😩

4y ago

Iya bund sy langsung ke bidan & baru bukaan satu , rasanya masyaAllah nikmat banget smpe pinggang panas , semoga bunda juga d segerakan dpt sinyal dr dedeknya yaa ,sy juga hpl USG besok bund klo hpl hpht 1 juni

Sama bun kita dari pagi udh ngflek campur darah gtu lgsg cus klinik ee belum ad bukaan jdi pulang dlu krumh.. smoga aja mlam ini kita dh lahiran ya bun aamiin

4y ago

Iya bun sya bru pertma tkut ny knp2 jd lgsung kklinik ee tau2 belum ad bukaan🤣🤣 tp tdi saya dkasih tau sma bidan nya klo udh kluar air ktuban lgsg kklinik lgi bun

Hpl kapan bun? udah dicek ada bukaan blm? saya udah 2hari ini keluar lendir campur darah sm mules ilang mules ilang tp blm ada bukaan. hpl 26mei

aminnn,sama bun aku jga tdi keluar lendir cmpur darah..skrng jga lg ngerasain kontraksi,mules ilang.. semoga d segerakan yaa bun..aminn

Aamiin semoga lancar bunda , doakan saya ya saya hpl besok tp belum ngerasain apa² cuma kadang mules² aja tp belum teratur 🥺

4y ago

Aamiin, semoga secepatnya kita sama sama ngelahirin ya bun, sehat selamat dua duanya.

Semangat bundaa menunggu detik2 yg sangat berharga.. semoga lancar persalinannya, sehat2 dedek dan bundanya aamiin

Udah 2kali keluar lendir, tapi mules belum teratur jadi belum kebidan, doain ya bun semoga cepet launching 😊

Amiin ya alloh mnta doanya jga tmen2 hpl tngl 24 skrang udah lwat jdi was2 baiknya gmna ya supaya nga was2