HB

Assalamualaikum,Mau Tanya Selesai Masa Nifas HB Dan Belum Ber KB Apakah Bisa Hamil?

12 Tanggapan

Bisa aja bun. walau sedang menyusui dengan full ASI ya tetap ada kemungkinan hamil. tergantung proses pemulihan rahim masing2. makanya bagi ibu2 yang setelah melahirkan tapi berencana untuk menunda kehamilan akan disarankan utk segera konsultasi perihal KB ke bidan/ dokter nya

bisa aja bun, kemarin aku Pasang KB di hari Ke 44 pasca lahir di cek sama bidan rahim aku udh subur lagi.. klo stlh HB mau KB hrus nunggu Haid selesai dlu bun, memastikan tdk Hamil

Kb alami di kluarin d luar bun. Aku msh blm kb. Udh 7bulan blm kb. Alhamdulillah tiap bulan tetwp haid

Bisa dong bun, apalagi hbnya teratur peluang besar, KB alami aja bun, atau pke kondom sih 😁

Bisa jd. Aku aja kesundul jdnya 🀣 pake kond*m bunn ya

Bisa bun. Malah banyak kasus begitu

Bisa aja siy Bun , hatiΒ² lho ..

Aku KB alami hihihi

Bisa banget bun

bisa jadi bun