HB setelah beres nifas tanpa KB

Buun adakah disini yang setelah selesai masa nifas dan belum KB langsung HB? Gimana buund pengalamannya? Btw itu bisa menyebabkan hamil lg gk ya? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

bisa iya bisa gak, aku alumni kb alami 2th , 1 bulan pertama setelah lahiran selalu keluar diluar, setelah haid sdh teratur pake kb kalender jadi ngikutin masa subur, klo gak subur keluar dalam, klo subur keluar diluar, tapi ini hanya berlaku yg haidnya teratur, klo gak teratur jangan coba2 krna bisa bobol, jadi klo memang mau menjaga jarak antara anak 1 dan 2 lebih baik kb yg jangka panjang, kb implan/IUD, krna saya kb alami hanya bertahan 2th krna kebobolan, setelah lahir anak kedua ini saya langsung KB IUD 8th

ga ada yg tau bun,,, bisa iya, bisa juga engga,,, tergantung org ny,,,

1y ago

engga, biasa aja bun,,,

bisa aja. apalagi kalo keluar didalam.