bingung

Assalamualaikum... mau tanya bun saya terakhir haid 23 agustus 2019.. masa haid saya 32 hari.. sampai saat ne saya belum haid.. saat saya tespek hasil na negatif.. apa saya terlalu cepat tespek atau memang negatif... petunjuk tespek na lakaukan 7 hari sesudah berhubungan tapi saya melakukan tespek na setelah 2 hari berhubungan.... mohon yaa bun saran na... makasihh

2 Tanggapan

September sudah haid bun?apa dr september sampe skrg blm haid?

5y ago

Belum bun.. sempet keluar flek kaya mau haid september to tpii ga ad keluar darah haid nya ..cuma flek saja