Trimester pertama.amankah jika berpuasa

Assalamualaikum....mau tanya apa bumil di trimester pertama kya saya boleh menhalankan ibadah puasa.....

2 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokternya bun.. tp ya setau saya kalau bisa sih TM1 nggk dulu karena pada masa ini lah si baby memerlukan banyak nutrisi untuk pembentukan organ. Tapi ya saya rasa bukannya nggk bisa. bisa, tp sahur dan buka makanannya dijaga

3y ago

iya...mkasih bunda untuk sarannya

konsul dokter bun, kalo gak ada keluhan mungkin aman. kalo sy ada keluhan mual muntah parah jd sama dokterny gak di saranin puasa dulu

3y ago

mkasih bunda atas saranya