puasa

Assalamualaikum bunda saya mau tanya,saya hamil masih trimester pertama apakah aman jika berpuasa?

3 Tanggapan

Mending jngn dlu Bun..masa kehamilan kan masa pertumbuhan janin didlm perut bunda dan dedek bayi btuh makanan dr yg bunda mkn klo bunda g mkn trus dedek g dpt nutrisi Donk kasian

Oh gitu ya bund, terimakasih sarannya soalnya masih bingung karna hamil pertama belum terlalu ngerti

menurut saya jangan dlu deh Bun, soalnya masih trimester prtma