Puasa di trimester pertama

Assalamualaikum Maaf bun mau nanya apa bagus ya hamil di trimester pertama trus menjalankan ibadah puasa. Krna hamil nafsu makan pun meninggkt trus cepet laper

2 Tanggapan

Infonya kalo tm1 penting untuk pembentukan nutrisi janin sejak awal, terutama bagian otak bun. Jadi yg terbaik untuk adek bayi dulu kalau saya.. karena kalau ga makan rasanya bisa pusing dan mual juga

di konsultasikan dulu ke dokter kandungan aman atau tidak untuk puasa, bumil dan busui punya keringanan untuk tidak puasa kok bu. kasian janinnya kalo kekurangan nutrisi.