Hpl 8 oktober

Assalamualaikum Mau tanya ada gak bunda2 yang hpl 8 oktober udah lahiran aku udah gak sabar banget bunda udah sering konpal2 aja semoga kita di segerakan dan di beri kelancaran dan keselamatan dan debay nya sehat selamat tanpa kurang 1 apapun Amin...

18 Tanggapan

aku hpl 11 oktober sama bun baru ngrasain konpal2 aja,sabar aja klo udah waktu nya si dedek pasti kluar😁 skrg banyakin doa,olahraga,makan makanan bergizi persiapan persalinan biar kuat,semoga lancar ya bun🤗

gak sengaja hplnya sama kaya saya bun saya 8okt . sudah merasakan kram perut.sakit dibagian jalan keluar dedek.boyok senut".kaki pegel". aamiin kita berdoa bersama memohon kepda Allah ya bun

Amiiin.q hpl bidan tgl 11 hpl usg 13...konpal yang dirasain gimana bund...q kok worry ya takut belom masuk panggul kyknya pdhl udah dibuat jongkok.nungging jalan

4y ago

Iya udah periksa smeinggu yg lalu kpala udah dibawah tp blom masuk panggul..minggu depan udah jadwal priksa lagi .semoga udah masuk panggul..udah gasabar

aku 4 oktober blm lahir bun 😁 btw konpal nya gmana ya bun rasanya? apa perut terasa kram keras semua kaya saya bun?

4y ago

perut mules pinggang sakit miss v ngilu mulesnya gak teratur bun

Saya 23 Oktober. Semoga kita semua dipermudah persalinannya dan sehat selamat serta sempurna dedeknya 🤲😇

aaminn 😇🤲 bnyak bedo.a bunda smga lncar mudh sehat slamat smpai lahran 😇🤲🤲

aku hpl 4 oktober bun semoga segera louncing amin udh gk sbar aku bun

semangat bunda2, ngerasain tendangan nikmat banget,,, bersyukur nggih

amin..sling mndo'akan y bun...sy hpl 5 Oktober

amin bun,,😇aku hpl 5 okt jg udh ga sabar😍

4y ago

sama dong bun