HPL oktober

Bebelumnya maaf kalo pertanyaan saya kurang pas, apa bunda2 yg sekarang sudah masuk minggu2 akhir kalo semisal pipis berasa di miss v kayak ada yg dorong2 gt? Saya sering begitu soalnya. Semoga kita dan debay selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga waktu persalinan nanti diberikan kelancaran kemudahan keselamatan ibu sehat selamat debay lahir sehat selamat tanpa kurang satu apapun Aamiin

2 Tanggapan

Saya hpl 12 okt belum ngerasain gitu bun.. terakhir di cek kemarin banget ternyata bayi udah ngunci di panggul udah boleh lahir, kemungkinan jadi seminggu lagi lahirnya 30 sept

Aamiin, q belom begitu merasakan , insyaAllah hpl okt akhir