melahirkan pakai bpjs

Assalamualaikum.. Mau sharing bunda.. Apa benar melahirkan pakai bpjs tidak semua di cover bpjs alias bayar? Besar kecil nya bayar berapa ya bunda ada yg tau ga? Apa ada jg yg di cover semua sama bpjs ?

2 Tanggapan

biasanya lahiran pakai BPJS itu ada paketnya Bun udah di cover semua sama BPJS kecuali ada indikasi pemeriksaan lain selain yang ada di paket dan itu paket sudah termasuk sama anaknya juga kebetulan saya staff salah satu rs swasta di jakut

4y ago

sama² bun, smoga bermanfaat

Dicover kok bund..semua Kecuali minta naik kelas..