tengtang seputar kehamilan

Assalamualaikum Mau nanya nih siapa ada yg tau tempat usg d bagian maros mohon tanggapannya ya soalnya penting bkn rumah sakit tapi klinik soalnya kalau rumah sakit takutnya virus karena banyak kerumunan mohon tanggapannya ya bunda Wassalamualaikum

1 Tanggapan

Maaf mau bertanya,kalian ada yg sakit pingang gak hamil 9 bln

4y ago

Kenapa ya bun,sakit pngang kayk gitu..aku kn hpl nya tngl 21 tapi kok blum ada tanda2 ya bun