tidak merasakan gerakan janin

Assalamualaikum Mau nanya bun . Usia kehamilan saya sekrang udah 18 week 1 day tapi saya blom merasakan gerakan apa" . Wajar gak sih bun klo blom bisa merasakan gerakan janin di usia 18 week . Soalnya yang saya baca usia 18 week itu janin udah aktiv bergerak saya jadi was" . Mungkin ad yg sma kyak saya mohon penjelasannya bunda"

1 Tanggapan

klo usia 18w udh ada gerakan bun tpi msh halus pas udh usia 20w baru berasa bun