apakah pertanda hamil ?

Assalamualaikum mama" Sholehah ☺️ Mau nanya nih Aya telat haid bulan ini tpi terus banyak hal yg gsperti biasanya seperti mual badan sakit" Kya mau haid, psing , sakit pyudara, gak karuhan gtu apa itu pertanda hamil mau tespeck tpi telat haid nya baru 3 hari takutnya waktu hed maju atw apa mungkin telat haid 3 hari bsa positif hamil ?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Bisa saja sihh Saya telat sehari juga pas TP positif meskipun samar Karna hcg nya blum banyak.. Kalo mau coba nggkapapa... Mau tunggu telat sminggu jg nggakpapa

5y ago

Oh gtu ya Bun terima kasih masukannya

Testpack nya nunggu minimal 2 mnggu telat aj bun... Smoga bnr positif

5y ago

Aamiin 🤲🏻 terima kasih bun