apakah pertanda hamil ?

Assalamualaikum mama" Sholehah ☺️ Mau nanya nih Aya telat haid bulan ini tpi terus banyak hal yg gsperti biasanya seperti mual badan sakit" Kya mau haid, psing , sakit pyudara, gak karuhan gtu apa itu pertanda hamil mau tespeck tpi telat haid nya baru 3 hari takutnya waktu hed maju atw apa mungkin telat haid 3 hari bsa positif hamil ?

2 Tanggapan

Testpack nya nunggu minimal 2 mnggu telat aj bun... Smoga bnr positif

5y ago

Aamiin 🤲🏻 terima kasih bun