Penelitian

Assalamualaikum Mama Online... Btw, keluhan psikologis apa sih yang mama online keluhkan selama Hamil ini? Aku bumil sekaligus mamasiswa yg lagi proses penelitian, sharing yuks ?

1 Tanggapan

Psikologi ya bun? Hehehee Waktu hamil aku banyak pikiran karna omongan mertua yg gak enak, efeknya aku gugur spontan di usia kandungan 3 bulan tapi alhamdulillah bayiku yg satu lg selamat, semenjak itu akhirnya suami mutusin buat tinggal sm orangtuaku

4y ago

Skrg udah lahir bun, anak udah umur 7 bulan Perbedaan kebiasaan dan cara berpikir juga sih menurut aku, karna di keluargaku lebih ke berpikir modern dan mengikuti jaman, sementara mertua lebih ke paham jaman dulu yg banyak mitos ini itu