kenalkan diriku...

hallo bunda-bunda temen online mama? kenalin namaku Raffasya aksa ruin narendra? sekarang umurku baru 2 hari, aku kalo nangis kejer banget apalagi kalo pas eek dan pipis. . .semoga bunda-bunda temen online mama yg HPL desember diperlancar dan dipermudah lahirannya , sehat dan selamat semuanya??? .nanti kalo bunda-bunda temen online mama udah lahiran, jangan lupa kenalkan aku pada mereka yaa???

kenalkan diriku...
1 Tanggapan

Haloo dekk Raffaaya, salam dari abang LANGIT dari Riau.. sehat terus dede sama mama🤗🤗

4y ago

salam peluk manja dari salatiga bun. amin bun, sebaliknya ya bund🥰😘