Anak sudah makan

Assalamualaikum. Mam punten nih mau tanya, baby ku perempuan sekrng usia nya 9 bulan 8 hari tetapi dia gak mau makan udah beberapa pekan ini, gmna ya solusi nya biar mau makan? Dikasih bubur tanpa d saring gak mau, d kasih nasi lembek sedikit masuk nya, BB nya udah d garis kuning cuma 6,7. Puntn minta arahan nya ya mam yg udah punya pengalaman Baby ku belum tumgi 1 pun.

8 Tanggapan

Biskuit atau buah mau ga bun ???

4y ago

Kalo buah Alhamdulillah mau Bun, biskuit gak terlalu. Trs skrng tuh suka makan roti tawar mskpn gak banyak juga masuk nya mam