anakku pasti bisa berubah

Assalamualaikum , maaf sebelumnya saya sedikit mau curhat, bgimna perasaan bunda jika orang tua kita pilih kasih sama cucunya, 12 tahun saya tinggal di kampung suami dan sekarang saya tinggal dengan orang tua saya karna kebetulan saya kerja di t4kan di kampung orang tua saya. Saya px anak 3,anak pertama saya umurx 13 mmng orang x agak keras, mau kerja itupun klu mau disiru. Tp saya yakin anak saya bisa berubah. Hampir 1 bulan ini, ibux tidak mau bicara i anak saya, pernah ada kesalahan sedikit dan anak saya sdh minta maaf. Tp jika anakx saudara saya melakukan kesalahan ya paling ibu saya hx sebntr sjaa marahx dengan anak kaka saya .terus terang kadang hati saya sakit sekali terlihat jelas siapa cucu yg dia sukai dan dia tidak suka ibu saya. Kadang saya kasihan dengn anak saya dia seperti salah terus dimata ibu saya. ???

1 Tanggapan

Gpp bun, umur 13 tahun kan mau beranjak dewasa ya. Jd wajar aja. Masalah ortu bunda, ga usah di pikirin bun. Yg pnting anak bunda dapet kasih sayang full dr bunda dan ayahnya