Bolehkah bertanya di luar konsep

Assalamualaikum maaf sebelumnya mengganggu bunda2 boleh kah disini bertanya di luar konsep buun

1 Tanggapan

tanya apa bun?

3y ago

aku ketipu Bun uang tranfer duluan udh 1 Minggu ada yg TLP ke aku ktanya barang yg aku Bli ilegal dan aku di ancam2 gitu buun..akhirnya saya iklasin biarin aja lah barang GX ada uang GX ada gax PP lah dari pda bermasalah ...peringatan buat semua bunda2 klo blanja di online harus lebih teliti lagi jngan smpai kena tipu kaya saya yg akhirnya merugikn diri kita sndiri