Assalamualaikum selamat malem bunda_bunda Ijin bertanya sebelumnya.

Asi kalo di taro di suhu luar ruangan tahan berapa jam yah..?? Dan susu formula.juga..??

2 Tanggapan

asi segar yg baru d perah 3-4 jam d suhu ruangan. kalau sudah diminum lalu sisa, sebaiknya segera d habiskan atau dibuang. baca2 di google bu: daya tahan asip susu formula rata2 maksimal tahan 1 jam setelah d buat, lbh jelasnya baca petunjuk kemasan. kalau udah kena mulut bayi hrs segera d habiskan atau d buang.

Setau saya asi kurleb max 3jam ya. kalo semua sufor max 2jam. tapi kalo sufor menurut saya udah sejam aja rasanya dan baunya udah gimana gitu. jadi kalo bisa sufor bikinnya pas di anaknya