kesehatan ibu hamil

Assalamualaikum maaf sebelumnya aku mau sharing, hb aku selalu rendah gapernah normal cara ngatasin hb biar normal gmn ya bun, mohon solusinya supaya pala ga pusing, keliyengan,kunang2 hb aku selalu rendah??

kesehatan ibu hamil
2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Itu tensinya yg rendah ya Bund. Cb byk makan daging juga sayur penambah darah. Mnum suplemen penambah darah juga

5y ago

Iya itu juga bisa

Minum sari kurma bun...aku jg gtu pas hamil 6 bulan drah 90 pas minum 2 minggu aku langsung normal lagi