Hb rendah

Bun ada yg pernah ga pas hamil hb nya rendah sampe 8? Normalnya kan 12. Cara naikin hb gmn ya bun? Kalo jalan pagi abis itu suka kunang2 sampe mau pingsan. Kalo hb rendah ada yg pernah sampe transfusi kah? Share ya bun

1 Tanggapan

Aku bun. Sampe transfusi vitamin venofer sampe 3x mana mahal bgt sekali transfusi mau dket lahiran soalnya. Caranya mnum jus buat bit bun tiap hari yaaa semoga bisa menaikkan hb

4y ago

Lahiran nya jdnya normal apa sc bun? Kalo hb rendah gabisa normal ya bun?