Seputar sufor

Assalamualaikum maaf mom mau nanya, anaku kan tadinya minum sufor primamil trus mau ganti morinaga nah udah nyoba morinaga cocok tapi primamilnya masih ada sisa kalo dihabiskan apa gpp,, trus suami malah nyuruh nyoba bebelove juga soalnya kalo bebelove cocok suruh ganti bebelove aja yg harganya masih terjangkau #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

mom kalo udah cocok 1 merk sebisa mgkin kl ga ada indikasi trtentu jgn gantiΒ²