Seputar sufor

Assalamualaikum maaf mom mau nanya, anaku kan tadinya minum sufor primamil trus mau ganti morinaga nah udah nyoba morinaga cocok tapi primamilnya masih ada sisa kalo dihabiskan apa gpp,, trus suami malah nyuruh nyoba bebelove juga soalnya kalo bebelove cocok suruh ganti bebelove aja yg harganya masih terjangkau #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Anak ku dr lahir minum neocate bun 400 gram harga 400rb.an Trus aku minta rekom lain dr dokter di kasih banyak pilihan, ada nan php, bmt,dll aku pilih lactogen lactose free krna ada sufor lactogen biasa kan Stlh aku coba yg lactogen lactose free cocok baru saya coba sufor lactogen biasa Alhamdulillah smpe skrg cocok Sempet ngeluh sama suami mau ganti sufor lain yg murah tp gak dibolehin Kasian jd percobaan ortu ganti2 sufor

11mo ago

2x bun

Anakku nanpho pro saran dari dsa, ku coba ganti bebelac malah gacocok mukanya ruam2 merah.. sekarang udh ganti bmt alhamdulillah sejauh ini cocok

kata dsa ku gk boleh ganti2 kasian lambung bayi, dipaksa menyesuaikan mulu. kecuali asa indikasi tertentu boleh

11mo ago

iya mom makasih informasinya 😊

bb ny nmbh bnyk gk bun. soalnya ank ku jugaa sufor dan bb ny msh rendah. kalau gnti" sufor gk PP ya bun??

11mo ago

pake lactogen bund

Aduh bayi kok dibuat bahan percobaan ya🥴 Konsumsi sufor sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dsa

mom kalo udah cocok 1 merk sebisa mgkin kl ga ada indikasi trtentu jgn ganti²

iya mom kalo bebelove cocok jadinya pake bebelove aja,, udah nanya juga ke bidan 🙏

ank saya susunya jg prnh ganti2 bun, klo ga lactogen ya sgm , sejauh ini sih aman aja

11mo ago

3x bun