Evaporasi atau hamil

Assalamualaikum. Maaf bunda sya hpht 4 oktober 2021 sya testpack tdi pagi soalnya sore nanti ada acara dirumah tante yang jaraknya jauh dan rencana cuma naik motor. Sy takut spa tau sy hamil soalnya belakangan ini badan sy mudah lelah dan klu pagi mual. Sy mau tanya bun apa ini hamil atau evaporasi? 🙏🙏 Terima kasih bagi² bunda yg bersedia menjawab bun🙏#seriusnanya

Evaporasi atau hamil
12 Tanggapan

hamil itu bund sy ank prtma gtu bahkan gk terlihat sma skli garisnya nnti di arahkan ke lampu bru kliatan garis satunya lg dn tanpa gejala hamil sma skli trs ke dkter kata dkter hamil tp msih kantung ada skitar UK 4-5 minggu klo blm trllu jelas garisnya

3y ago

iya bun. Alhamdulillah udah dari periksa kemarn pas prg usianya udah 6week skrg udah 9 week bun

merk nya sama ya Bun. saya udah tes pake testpack ini selama 5 hari hasilnya masih samar juga Bun. belum percaya hamil karena saya haid nya suka 2 bulan sekali. hpht 17 Oktober

3y ago

iya bun sama.. InsyaAllah positif bun coba pake tp merk lain. kmrin sy pake tp mrk lain alhamdulillah lebih jelas garisnya bun

ini di edit dlu biar garisnya kliatan krna gk terlihat sma skli malah klo bunda kn sdh trlihat dn sdh mrasakan gejalanya jd ada kmungkinan sdh masuk 5 mingguan

3y ago

ini test pack ank prtama skrg anknya sdh 6 bln bund kata dkter klo samar gtu brrti usia kehamilan nya msih muda skli janin blm kliatan hnya kantung , tp hmil kdua ini di UK 6 mgg sdh jelas skli skrg msuk 7 mgg

sy jg terakhr haid 4oktober pas telat pas telat 17hari sy tespeeck sampe 4 kali ternyta bnr positif waktu periksa ke bidan tau2 ud 7week bund

3y ago

Aamiin bun😇

positif itu bunda, di usahakan jngan cpek2 dlu ya bundaa... nnti coba 3 hari kdpan di tes lg.. kli aja udh lbih jlas.. Selamat😊

3y ago

iya alhamdulillah bun. kmrin udah usg dan positif skrng udah 9w

Q lht hsilnya gris 2 tpi 1 nya samar y. tnggu tlat haid bun bru d tespek ulg insyallah klw hamil psti grisnya smakin jlas...

3y ago

iya bun.. ini efek ma bepergian jauh jdinya parnoan dluan spa tau hamil..makasih sarannya bun😇

pas cek dokter msih brupa kntung kosong titik gtu pdhl sdh hmil

3y ago

masyaAllah Alhamdulillah bun. semoga debay nya slalu sehat Aamiin

akhirnya hamil gk Bun? soalnya juga sama pakai testpack itu

3y ago

coba pakai testpack lain udah jelas Bun?

bunda apa hasilnya.positif?? karena saya lg.mengalami😔

2y ago

kmren jg aku gini ragu2 tkt evaporasi bunda🥺

sprtiny positif sih bunda..