Hamil trimester pertama

Assalamualaikum , maaf Bunda bunda sy mau tanya .. ngidam makanan dan gak mual mual selama kehamilan itu normal ga sih ??? Alhamdulillah usia kehamilanku 8 minggu 4 hari.. tp blum merasakan yg mual mual 🥲🥲#jangandibully #ingintahu

4 Tanggapan

berarti hamil kebo bun. enak tau bisa makan dan ga mual". aku mulmun seharian aja udh lemes dan ga pengen lagi. tapi sekarang nafsu makan udh normal dan semua bisa masuk perut 😄