Hasil USG apa bisa berubah

Assalamualaikum.. Maaf bun usia khamilan sy sdh 17 week tadi USG Alhamdulillah semuanya sehat, untuk jenis kelaminnya diperkirakan cewek krn msh samar dan dilipatan paha msh gkda tonjolan kata dokternya,😁 kira2 nanti bakalan bisa berubah lagi gk bun untuk jenis kelaminnya,mungkin ada yg berpengalaman..mo nyiapin perlengkapan takutnya jenis klminya berubah soalnya🤭

Hasil USG apa bisa berubah
37 Tanggapan

kalau cewe masih bisa berubah jenis kelamin jd cowo, semua janin itu dasarnya cewe nanti biasanya diusia 3/4bln baru bisa berubah kelaminnya tp ada jg yg baru berubah usia 7bln keatas kyk sy dulu, keliatan jelas cewe smpai uk 8bln stlh itu ngga usg lg dan waktu melahirkan yg keluar cowo.

2y ago

Maaf bun mau meluruskan, jenis kelamin anak sejak dari awal pembuahan itu sudah pasti mau cewe/cowo. Biasanya ditengah jalan berubah bukan karena dari ovarium tiba tiba jadi tumbuh penis, tapi karena posisi alat kelaminnya yg ketutupan dari posisi janinnya. Namanya juga teknologi buatan manusia, ngga sempurna dan 100% akurat hehe 🤗 kadang posisi dedeknya ngga optimal dari pantulan usgnya sehingga dokter ngga melihat jelas apakah itu cewe/cowo, baiknya kontrol secara berkala ya untuk update perkembangan posisi janin tadi juga bun supaya makin jelas. semoga membantu ya bun, statemen ini juga berdasarkan beberapa obgyn dan bidan yg pernah saya kunjungi