Bubur instan atau handmade .???

Assalamualaikum kenalin saya mamoy alzhea . Alzhea umur 8m20d😍. Anak saya tumgi 4 skaligus trus di bagian gigi yg muncul itu kena sariawan . Nahh setiap mkn bubur yg bikin sndri itu gk mauu .saya coba berbagai cara ttp gk mau . Saya coba pake yg instan trus mau lahap skli . Gmn y kalo misal saya selingin pake yang instan ya .?? Saya juga belum tau mau pake bubur instan apa nntinya . Soalnya kan udah biasa bikin bubur sndri

8 Tanggapan

ya nggak apa2 bun,bubur instan bukan racun kok malah gizinya sudah tertakar.selang seling aja