Bubur instan atau handmade .???

Assalamualaikum kenalin saya mamoy alzhea . Alzhea umur 8m20d😍. Anak saya tumgi 4 skaligus trus di bagian gigi yg muncul itu kena sariawan . Nahh setiap mkn bubur yg bikin sndri itu gk mauu .saya coba berbagai cara ttp gk mau . Saya coba pake yg instan trus mau lahap skli . Gmn y kalo misal saya selingin pake yang instan ya .?? Saya juga belum tau mau pake bubur instan apa nntinya . Soalnya kan udah biasa bikin bubur sndri

8 Tanggapan

mirip ceritanya sama anak saya Bun..usianya juga sama, Alhamdulillah anak saya juga lagi tumgi mau 6 giginya..karna kalo makan bubur Tim dia gtm..saya kembali kasihkan bubur instan(kalo saya merk cerelac).. Alhamdulillah lahap..entah karna pengaruh tumgi atau karna tekstur(dia gtm kalo bubur Tim) pokoknya sedih ya Bun,liat anak GTM..

3y ago

ya koh bund . ini masih muncul lagi giginya jadi 6 . ya ampun kasian liatnya

Bubur instan itu bagus kok bun, krn takaran gizinya sudah disesuaikan untuk kebutuhan bayi. Jd ga usah ragu buat pake bun. Kalo bayi lg tumgi gt emg kadang maunya yg lembut2, turutin aja maunya. Pake bubur instan apa aja ga masalah kok bun. Kalo aku dulu campur, Milna pake, Promina pake, SUN jg pake. Se doyannya anaknya aja bun.

3y ago

ya bener bgt kalo lagi tumgi emang gini baru rasain krna anak prtama .

Gak apa pake yg instan bun Selang seling aja Yg instan itu gak bahaya kok bun,kalau bahaya gak mungkin bakalan lolos

3y ago

bukan masalah bahaya atau enggaknya yes moms . tapi kan biasa mknan yg d bikin sama aku dan ini mlhan blas gak mau kan jadi worry apa krna rasanya kurang pas pa gmn

ya nggak apa2 bun,bubur instan bukan racun kok malah gizinya sudah tertakar.selang seling aja

anak saya dr 6 bln mpasi nya bubur instant bun. Alhamdulillah aman..

Gpp.. Anak sy 15m masih suka sy kasih cerelac yg buat 6 bulan

3y ago

ini saya juga udah beli bubur instan dr promina . yg nasi tim tapi blm saya coba krna masih nangis klo di ksh bubur

gak apa2, instan sama baiknya kok

3y ago

sama2 bun

gpp bunda yg pntg anak mau mam