mpasi bubur instan

Bun babyku kan udh mulai mpasi nih saran dari bubidan suruh kasih bubur instan dulu yg encer babyku lahap banget makannya tp stelah mkn area mulut dan pipiny selalu merah2 awalnya pake cerelac tkutnya gak cocok merah2 trus tak ganti milna itupun jg masih merah2 .. bubur apa ya bun yg bagus dn gak bikin alergi

2 Tanggapan

Kok bubur instan bun bagusan mpasi buat sendiri loh bun saran aja bun, Itu bahaya bun banyak pengawet mpasi instan Kalau buat sendiri kan lebih aman ke lambung dede nya bun Kalau mau encer mpasi nya di blender bun ,coba deh bunda banyak liat di youtube

4y ago

Iya bun betul selagi bisa buat homemade lebih bagus

Coba bikin mpasi homemade aja, bu. Bisa jadi alergi krn mpasi instan mengandung susu. Klo ga salah ada milna goodmill utk bayi yg alergi susu sapi, mungkin bisa dicobain.