Baby boyku

Assalamualaikum kenalin namaku muhammad mush'ab alfarizi panggilnnya dd musab, kata org" namaku terdengr asing/aneh mungkin krna namaku ga modern tp kata mama dri sekian nama yg mama pilih hnya nama ini yg nempel di hati dan artinya yg pling mamaku suka, dan nama belakangku mama dpet dri mimpi, menurut bunda" gmna namaku bagus ga ?

Baby boyku
22 Tanggapan

nama anak saya juga sempet dicemooh sama ayah saya dan keluarga saya😆 Muhammad Zukhruf Uwais artinya Teladan Dunia Sang Perhiasan Yang di Rindukan Penghuni Surga.. "Apa itu zukhruf? gak terkenal namanya, asing aneh aneh aja belum ada takdir nama buat nama zukhruf bikin orang susah manggil aja"😂

3y ago

temen saya ada yg namanya zukhruf bun jadi ga asing😁

bagus bun. masyaAllah.. salah satu anak dari sahabat Rasulullah shallallahu alaihi wasallam, Zubair bin Awwan juga bernama Mush'ab bin Zubair. beliau seorang Alim, dan menjadi Gubernur Irak saat itu. Semoga adeknya juga menjadi seorang anak yang shalih dan menjadi pemimpin nantinya❤

3y ago

aamiin ya allah. mksh bun

aplg anak ku, Muhammad Dante G. alfarisky panggilan dante sebagian org blg " ih itu nama org k******. " lgsg q jawab , kudet boleh stupida jgn nama dante itu artinya bijaksana jiwa penolong. dan itu di ambil dari game fav suami devil maycry. suka heran sama org² yg rasis bgtu.

appun yg ortu kasih psti baik adanya dan tersimpan doa tulus d dlm nya,jgn dengerin kata org dg bilang namannya aneh. bagus kok Dede Mushab 😘 pnjang umur sehat sll yaa nak 😇😇

maa syaa allaah mush'ab itu nama sahabat Rasulullah shalallahu alaihi wasallam beliau ganteng , wangi, bersih, rapih. Dan beliau rela meninggalkan kekayaannya demi membela agamanya yaitu Islam ..

3y ago

iya bun sy terinspirasi dri situ dan seperti doa dan harapan kami, sblm nemu nama itu ingin anak kami menomor 1kan agama di atas segalanya

Nama anakku Anderu Aldebaran...pada bilang aneh namanya ,nama apa sih katanya ..akhirnya 3bln setelahnya ada sinetron ikatan cinta...rasanya seperti menampar org2 yg dulu ngledek nama anaku 😆

3y ago

tampar bun..tampar.. 😂😂

Wa'alaikumussalam anak soleh. Nama gpp kalo gak modern yg penting makna dari pemberian nama tsb yg menjadi doa dri ortu ke anak 😇

Subhanallah bagus kok mom, segala sesuatu yang dipilihkan ibunda untuk anaknya, pastilah yang terbaik untuknya mom☺😊👍.

apapun nama yg diberikan dari ortu insyaallah pasti bagus kok, pasti ada do'a dan harapan dibalik nama yg dikasih

salam kenal dari aku "Rafardhan khalif hafizan" semoga kita semua selalu diberi kesehatan, pintar, sholeh