Minta pendapat dong bundaaaa

Assalamualaikum, jd anakku 1bulan stgh. Mau aku coba pake Pampers... Ada nggak yg anakknya 24 jam full pampers, trus ada ruam atau gelaja lain mungkin? Bahkan malah gk kenapa2 kulit nya. Ada tips bund???

8 Tanggapan

Dr lahir anak saya full pampers mba..alhamdulillah ngga ruam. Sempet downgrade pampers malah, tp alhamdulillah ga ruam jg. Kuncinya sih sering dicek & ganyi di 3/4jam sekali. Dan ceboknya pake kapas bulat dikasih air, jgn tisu basah. Sedia diaper rash cream buat jaga2. Ga perlu selalu dipake sih menurutku, malah nanti kl kulitnya udh kebiasaan pake cream jd timbul ruam kl ga pake cream. Tp ya bebas aja sih krm kulit bayi kan beda2 hehehe